MARIA FUMAÇA

Tive o privilégio de andar

em trem com composições,

onde a maria fumaça

fazia estardalhaço

puxando os seus vários vagões.

Onde o barulho do sino a tocar,

do apito a assobiar e do sino a balançar

fazendo blém, blém, blém....

fazia suas perturbações aos sonos dos cidadãos

felizes por poder morar

No Éden

Era uma festa! Eu corria pelos corredores daquela composição

Era festa, pura emoção

não via a hora chegar, para então me sentar

no banco de madeira lisa e bela

sempre ao lado da janela

olhar o mundo passar.

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 07/04/2015
Código do texto: T5197746
Classificação de conteúdo: seguro