SAUDADE DE VOCÊ

Meus pensamentos vagam

Em busca de lembranças

De ti, que me faça sentir

O amor que tu tens por mim.

Já não sinto o cheiro das flores

Nem lembro dos velhos amores

Pois não sinto nada

Além da saudade que deixou ao partir

Você levou meus desejos de amor

Você nem percebeu

Que sem ti meu mundo se perdeu

E que meu amor só pode ser teu.

Quando te encontrar

Vou te abraçar e beijar

E você irá sentir como é bom me amar

E saudosa nunca mais irá me deixar.

fernanda santos
Enviado por fernanda santos em 09/06/2007
Código do texto: T520033