Paisagem

Tristente a imaginar,

o tempo, que ainda tem,
em tudo o que já viveu,
e o que terá que viver!

Olhos fixos no horizonte,
sem perceber o que vê,
os sonhos ainda resistem,
é o que a faz sobreviver!

As folhas estão caindo,
enfeitando a paisagem,
e o vento vem trazendo,
uma infinita saudade.
#   #   #



Ivan Boccanera

A tristeza que invade teu peito...
A deixa a divagar!
Algo... no fundo sem jeito..
Transpira vontade de voar!
Partir para bem distante!
Fugir deste instante!
Para querer respirar!
Olha para o céu clamante, busca ar!

Obrigada pela bela interação poeta!