Quero-te outra vez 



Fico no meu canto
Chorando a toa
Pensando na vida
Na caminhada que fiz
Nas pedras que encontrei
No amor que perdi...

Procuro-te entre e-mails
Entre cartas que nunca chegam
Corro ao ouvir o carteiro chegar
A nada me entregar
Olho-o com olhos vazios
De coração partido retorno ao meu canto...

Vestida de esperanças
Precipito-me ao primeiro toque do telefone
A voz que ouço não é a tua
A triste ilusão desnuda-me a alma
Deixando à mostra um coração apaixonado
Que sofre a sua ausência sem fim
Que chora de amor
Que sente na pele a angustia
Por não tê-lo outra vez perto de mim...

A madrugada chega
E você mais uma vez não veio
Madrugada amarga
péssima companheira
Oferece-me uma garrafa de vinho
O meu preferido, no passado o nosso
Sirvo-me de saudades
Até a última gota
Afogando minhas lágrimas
Acendo um cigarro
Queimo os meus sonhos
Deixando no fundo da taça
Apenas o vazio
De um amor infinitamente frio...