Tenho saudades

Tenho saudades do lugar onde

Amamo-nos nas madrugadas

Tenho saudades dos sonhos que nós sonhamos

Sinto os seus olhos lindos e quero

Atravessa-lo para sempre... E dizer-lhe que é

Meu único amor...

Sinto falta deste amor tanto... Mas tanto!

Sinto falta daquele sorriso que me leva ao céu...

Onde estrelas

Quando encontradas umas perto de outras parecem iguais...

(mas não são)

Sinto falta do toque que me confortava

Em momentos de desespero...

Sinto falta de cada parte de todos

Os segundos que passei com ele...!

E do meu olhar perdido no devaneio distante

Goteja em murmúrios sussurrantes lágrimas de saudades

Que se transformam em lago ondulante...

Alagando a face...

E tu alma minha, que és quase a minha essência. .

Traz-me um pouco de ti como se eu fosse um pedaço de mar

Mergulha em mim... Nas minhas entranhas...

E com o silêncio de tua voz serena as minhas dores...

E eu novamente... Acalentar-te-ei no meu peito...!