AMARFANHADA

Esse meu amor insano...

Pulsando dentro das veias,

Quer beber de tua boca

Todo o brilho das estrelas.

Veste-me tuas palavras

Dizendo que me amas.

É abraço quente!

Embalando-me em calmo sonho.

Você é minha vontade,

Meu maior e secreto desejo

Quero sentir teus finos dedos

Apalpando os meus seios.

Nesta fria e aquosa distância...

Esperança amarfanhada!

Sob o brilho argênteo da lua

Espera-te minha donzela alma.