ENTRE DOIS MUNDOS

Há uma parede invisível

Entre dois mundos...

Aqueles que se foram

Não conseguem tocar mais naqueles que ficaram

E os que ficaram não mais podem tocar naqueles que se foram!

Tudo está tão perto quanto tão longe

A ânsia da distancia é uma perda inexorável

Como uma gota d'água que não pode matar

A sede de um viajor que caminha sedento pelo deserto

É como a imagem no espelho

Sabemos que ela está lá

Mais não existe vapor se não estamos na sua frente

É como querer matar a sede

Num oásis sabendo que o deserto é muito maior

Que todas as lágrimas que a saudade pode preencher

Um dia a poeira vence e faremos parte do pó

Aí todos seremos um só alimento do vento

Vagando livre pelo céu do pensamento...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 13/04/2015
Código do texto: T5204949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.