"CHORA"

"Chora"

Andréa Maia

Aproveita a virada da noite...

a falsa luz que por tua janela entra agora...

e chora!

Se agarra ao teu travesseiro nessa tua solidão estranha...

se enrosca em tua coberta tão fria...

e sozinha chora!

Se encolhe em você...

imagina a vida que não te foi possível ter...

e chora!

Faz dessa boca que falsamente sorriu de dia, a boca que bebe tuas lágrimas da solidão noturna...

e chora!

Fecha teus olhos molhados, tua boca sedenta, seu coração vazio...

amanhã é outro dia de tua triste ilusão!

Então deita, dorme...

mas chora!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 10/06/2007
Código do texto: T520545
Classificação de conteúdo: seguro