TRINTA ANOS DE SAUDADE



Está um dia cinzento,
Dá vontade de chorar
E sozinha me lamento
Sem ninguém pra me escutar.
Trinta anos de saudade
De um anjo que Deus levou,
Esta saudade me invade
Às vezes com muita dor.
Sufoco dentro do peito
Um pranto que quer saltar
E me sinto no direito
De em lágrimas o transformar.
Perdoe-me meu pai querido
Quando às vezes eu chorar
É que o coração dolorido
Já não consegue guardar.
Saudade é feito semente
Que germina sem parar,
Multiplica-se de repente
Espalhando-se pelo ar,
Como se flores e frutos
Todos pudessem colher,
Mas isso ainda não é tudo;
Dói no peito e faz sofrer.