Foram tantos os momentos,
Alegrias de horas e dias que torcíamos para não ter fim...

Foram tantas as descobertas, 
Medos e obstáculos superados que estavam sempre por vir...

Foram poucas as dores e as mesmas...
Sanadas em nome de um AMOR que ainda insiste no peito, em reluzir...

Foram eternos e sublimes tais momentos,
Porque ao meu lado existia você...

Saudade...
Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 16/04/2015
Reeditado em 16/04/2015
Código do texto: T5209679
Classificação de conteúdo: seguro