Meu Nordeste

Nordeste tem caatinga,

Na caatinga tem jaguatirica

Tem povo pobre

Mas também tem gente rica.

Talvez não tenha muito dinheiro

Talvez não tenha muita fartura

Mas o que temos é o amor,

E a alegria que pra sempre dura.

José Zezinho Weverton
Enviado por José Zezinho Weverton em 17/04/2015
Código do texto: T5210151
Classificação de conteúdo: seguro