Asas raras

Sinto-te afago

Anjo de asas negras

E raras

Melodiosas dores

Que amparam

Todos em um

Vida rara

Anseio o regresso de tuas asas

Machucadas

E quem não é?

Perdeu-se o verso e o riso claro

Dores do mundo

Que em ti transbordam

Tantas penas...

Mas, oh meu doce anjo

Quem não as tem?

Te acalmas

Voltes ao refúgio

Voltes ao regaço

Do meu abraço

Coração ferido cura outro

Eis que o tempo

Da jeito em tudo

Te aconchegues e venhas

Sinto falta do pulsar

Da pureza do teu olhar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 17/04/2015
Código do texto: T5210416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.