Poesia : Lembranças !

Poesia !

Lembranças

Lembranças ...lembranças...lembranças...

que ficaram no espaço

Saudades ...saudades ... Saudades

que me sufocam onde passo

Onde estão todos os belos momentos que vivi ?

Será que tudo eu perdi?

Onde está tudo que na vida eu quis?

Por que a vida não me diz?

Autora : Margareth Rafael Moreira

A poetisa de alma branca!

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/04/2015
Código do texto: T5212937
Classificação de conteúdo: seguro