TÃO SOMENTE SONHO



O meu amor não foi suficiente
para trazer-te de volta.
Assim regressei do sonho
ainda mais sozinha...
fostes com a promessa
de um dia retornar
e simplesmente silenciaste,
tornando essa distância
ainda mais imensa...
Ela se fez infinita entre nós dois.
Percebi enfim, que eu mais uma vez
e como sempre, sonhava.