RECANTO DA SAUDADE

Voltando ao nosso recanto

Saudades eu encontrei

Lembranças do imenso amor

Que outrora te dediquei.

Fechei meus olhos e o tempo

Teu perfume me fez recordar

Naquele instante mágico

Vi nosso passado voltar.

Tua imagem, meu amor

Surgiu como por encanto

Sentindo uma imensa dor

Chorei copioso pranto

Nevinha
Enviado por Nevinha em 20/04/2015
Código do texto: T5214388
Classificação de conteúdo: seguro