Tempo

Tempo...

Eu sei que sentirei falta de um tempo...

Onde o que importava...

Era só o presente do momento...

Mas que eu sonhava para ele passar como vento.

Um tempo sem responsabilidades..

Sem nenhum medo do futuro...

Esperando para que...

O tempo passasse e desse frutos...

O tempo da adolescência.

Das brincadeiras sem nenhuma inocência.

Do auge da essência..

E o orgulho da ascendência.

O tempo de uma família unida.

Em volta da mesa..

Pra dizer com toda certeza.

Que nunca será destruída.

Passado eu nunca o esquecerei...

Presente eu sempre o viverei...

Futuro... eu sempre o temerei..

E ao mesmo tempo sempre o esperarei...

Kissme 08/06/07

kiss me
Enviado por kiss me em 10/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T521442