Noturna

Noturna

Gosto da noite, da lua!

Das estrelas, das ruas nuas...

Dos sentimentos que o dia esconde... e a noite desnuda!

Das máscaras caídas diante da solidão noturna...

Gosto da coragem que dorme no dia... e a noite desperta!

Do amor noturno, onde os pudores caem por terra...

Imagem deserta, onde posso estar só...

E, em minha solidão, rever meus erros e acertos...

Ouvir meu coração pulsar...

Às vezes, desesperado, disparar...

Quando me vem à lembrança de nós... De você.

Sinto sua falta...

Sou noturna porque só tenho você, nas noites de minha vida!

Nos dias eu respiro... Assim tem que ser...

Nas noites eu vivo! ...E o motivo é você!

Noites, esperadas, sentidas e vividas!

Noites que me fazem companhia...

Que me tocam a alma sofrida...

Fazendo-me reviver em sonhos...

O que foi minha própria vida...

Vida que sem você não existe...

Noturna....

Quem sabe se em uma noite dessas, você retorne...

E com você, traga-me a aurora da minha vida...

Mas, enquanto isso não acontece... Sou noturna...

Vivendo desperta, enquanto o resto do mundo dorme...

Anail
Enviado por Anail em 10/06/2007
Código do texto: T521501
Classificação de conteúdo: seguro