Da espera

Se te interessa,

a lágrima que desce no outono

é tão fria quanto a que desce no inverno.

A saudade que entra o verão

não fica mais bonita quando é primavera.

Quem dera palavras

pudessem viver

a linguagem do abraço.

Se te interessa saber,

meu silêncio te espera.

Ainda te espera.

Mas saiba que o tempo desbota a vontade

e o triste, de tanto ser triste

enjoou da saudade.

Já nem sei se sou triste.

Já nem sei se sou tarde.

Por favor, não demora.