9k=

Fascinação

 
 
Resolvi rever meus sonhos,
Guardados em minha memória,
Trazer você do passado,
Recordar a nossa história.
 
Eu abri meu coração,
Com a chave da emoção,
Ali encontrei meu sonho,
Meu amor minha ilusão.
 
Eu encontrei muita coisa,
Que nem me lembrava mais,
Uns versinhos de amor,
E o retrato de um rapaz.
 
Também tinha um coração,
Com o seu nome e o meu,
Estava escrito com batom,
Depois a palavra adeus.
 
Foi tão profunda a saudade,
Quando ouvi a velha canção,
Num disco velho riscado,
Nossa música! Fascinação!