Não desligue

Não desligue

Aproveite o silencio do momento

não desvie de mim seu pensamento

se entregue a imaginação

Não desligue

faça de conta que estou junto contigo

que não parti deste mundo estou curtindo

sua vida, suas netas, seus momentos.

Não desligue

finja que estou a sentir seu coração

que estou segurando sua mão.

te abraçando, te enchendo de emoção.

Filha minha

estou sentido o cheiro do teu corpo

percebendo o sorriso do teu rosto.

Não desligue

gosto tanto de ouvir a tua voz

Como é bom te ligar em qualquer tempo

e ao dormir sonhar que estou vivendo.

que vontade de entrar por esse fio

mas nada posso fazer

pois Deus me tirou de você.

Não desligue

todo dia virei te visitar

em um abraço vou te apertar

no céu um dia vamos nos encontrar.

21/11/2007