Segue

Faço eu o que com a liberdade que eu nunca soube?

Meu perdão é incondicional e todo teu

Tua mão na minha mão até o fim se deu

Teu olhar em meu amor que sempre coube

Sem saber agora caminhar no vazio

Vou seguir até encontrar de novo esse amor

Estou agora sozinha e com frio

Em qualquer lugar sem saber me por

Não pertenço mais ao agora

Estou entre o incerto e o novo amanhecer

Enquanto outros passam pela vida inteira

Sem saber sequer o que é querer

Fui amada e ainda sou

Pelo teu amor que nunca acabou

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/04/2015
Código do texto: T5222275
Classificação de conteúdo: seguro