Não há nada que as palavras possam dizer


Desencadeaste  em mim uma louca tempestade
Uma  hora loucura em outra saudades
Pensamentos vêm e vão, porque esta invasão?
Os olhos correm no calendário, menos o tempo
Desnecessários são os argumentos
Você não sai dos meus  pensamentos
Busco inspiração não encontro nada que dê vazão
A vontade de sair correndo para te encontrar
Um beijo, um abraço ou apenas para dizer, OLÁ.

 
Música: Roxette Vulnerável
https://www.youtube.com/watch?v=wpM255JUpYM

 

 
Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.