A saudade aperta o peito!!!

A saudade aperta meu peito

Minh'alma pede pra te ver mais, pra estar mais contigo

Pra não desperdiçar o tempo

Pra sermos felizes...

Saudades dos teus abraços aconchegantes

Da proteção que de ti recebo, que me faz tão bem.

saudades do teu ombro , para deitar e poder desabafar

Toda minha tristeza falar, toda minha alegria dividir,

saudades de enfim, de deitar em seu peito e descansar...

Ah! que dor eu sinto!

Sei que não saio dos seus pensamentos, nem do seu coração.

Saudades dos seus olhos brilhando, vendo o meu brilhar

Saudades do despertar

Ah! quanta saudade eu sinto!

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/04/2015
Código do texto: T5223103
Classificação de conteúdo: seguro