Saudades Jr

É incrível como em tempos em tempos me vem uma sensação que você está pensando em mim. Mas creio que é porque eu penso em você as vezes, afinal de contas se passaram muitos anos, não posso negar que sinto saudade, porem não uma saudade de querer você hoje mas uma saudade de querer voltar lá atrás quando estávamos numa boa, jovens, felizes, livres de responsabilidades ou melhor livres de grande responsabilidades, como sinto falta da sua simples presença, aquela sintonia e o cheiro da tua jaqueta de jeans, seus olhos verdes esbugalhados e brilhantes, nossa como você era magro, tinha um gosto delicioso na sua boca, eu chamava intimamente de essência, que saudade, mas se eu pudesse voltar um minuto naquele dia, no seu quarto escutado seu mix de musicas numa fita cassete, se eu voltasse aquele instante eu juro que diria, sim, claro que sim, pra sempre.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 28/04/2015
Código do texto: T5223592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.