Quem me dera

Quem me dera

quem me dera ter de volta

aquele negro astuto

que em tão poucos minutos

teve o corpo estilhaçado

fugiu pra estrada sozinho

então foi atropelado

era ele um bom "menino"

tratado so no carinho

meu cavalo estimado!

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 11/06/2007
Código do texto: T522429