FANTASIA
FANTASIAR É RIR E CHORAR,
AO MESMO TEMPO
OSTENTAR A ALEGRIA.
É MORRER DE AMOR
NUMA GUERRA FRIA.
É FICAR SEM JEITO
QUANDO A SAUDADE
OPRIME O PEITO.
FANTASIAR É APETECER E DESFAZER
O DESEJO SEM CONTRADIZER 
PARA DRIBLAR O SENTIMENTO
QUE CONSTRANGE O ÂMAGO
INQUIRE A COMPREENSÃO,
E DESNUDA O ESTÔMAGO.
VIVER A PLENA FELICIDADE,
ONDE NORTEIA A CRUELDADE.
FANTASIAR É DIZER SIM E NÃO
SEM NENHUMA COLISÃO
PARA PUNIR O CORAÇÃO.
E ATINGIR O GRAU MAIOR 
DE FINURA E PERFEIÇÃO.
FANTASIAR É SER SANTO E PROFANO,
TITULAR DO FIRMAMENTO
LIVRE A CONTEMPLAÇÃO 
DAS MARAVILHAS DO LUAR
E NAVEGAR NO VASTO MAR
SEM PRESSA DE REGRESSAR.
FANTASIAR É DORMIR E ACORDAR
PARA ENFRENTAR A REALIDADE
SEM OMITIR A VERDADE.
AGUARDANDO O TEMPO 
QUE TRARÁ A FELICIDADE.
MARLYFE
Marly Ferreira
Enviado por Marly Ferreira em 29/04/2015
Código do texto: T5225068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.