Penumbra

Tua imagem surgirá

Ao fechar dos meus olhos

Tua imagem perambulará

Ao lado dos meus passos

Teu vulto aparecerá

No início do meu sonho

Teu vulto passeará

Diante desse espelho

Imagem turva e constante

Olhos cegos impertinentes

Imagem turva do instante

Olhos cegos persistentes

Imagem súbita e cortante

Passos lentos insistentes

Imagem súbita de amante

Passos lentos penitentes

Vulto que desaparecerá

Ao abrir dos meus olhos

Vulto que não mais surgirá

Ao lado dos meus passos.

Majal San
Enviado por Majal San em 01/05/2015
Código do texto: T5226974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.