Fera Domada

Sempre quis um lugar certo na vida

como um jogador num campo de futebol

Fiz um pouco de cada coisa

vivi muitos sorrisos

senti muitas fisgadas

o estômago em brasa

mas nada,

nada escanteou-me mais que sua falta

sem você é jogada atormentada

não me enquadro em quase nada

sou fera domada

sem estratégica cartada

que corre, corre

sem chegar nunca a finalização

jogadora aposentada

mantida refém sem platéia na arquibancada

Esperando a hora de ser resgatada

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 01/05/2015
Código do texto: T5227072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.