EITA SAUDADE DANADA



Eita bichinha teimosa
bate deixando doer
nem assim é criminosa...
e adora nos ver sofrer!

Pensamos que foi embora
mas ela vem de fininho
e junto conosco chora,
acaba perdendo o tino...

Por isso é que ela retorna,
faz do nosso coração
pousada e não vai embora,
vivamos com ela então...