Urgência!!!

Sinto falta

De todos os momentos

Do calor dos nossos corpos

Dos nossos beijos, cheios de desejos

Sinto falta, sinto saudade

Te quero

Te preciso

Com urgência...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/05/2015
Código do texto: T5229241
Classificação de conteúdo: seguro