OS SUPER e OS HERÓIS (TRIBUTO)

Meu super-herói

usava capacete marrom,

com abafadores de ruídos acoplados,

e um macacão cinza

sem cueca por cima da roupa

com a letra S

bordada no bolso

do lado esquerdo do peito

e um par de botinas verdes.

Não voava,

apenas trabalhava

de sol a sol;

Não tinha super poderes

mas tinha o poder

de transformar

meninos em homens;

Não era alto,

mas era forte e valente

o suficiente

para enfrentar as dificuldades da vida;

Garantia a comida,

o carinho e a proteção;

Não tinha super visão

mas mostrava o caminho

e ensinava a direção.

Transformou em homem

aquele humilde menino,

meu herói,

meu pai,

Simplesmente... Antino!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 04/05/2015
Código do texto: T5230389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.