SAUDADE

Que saudade sinto agora!

Se pudesse voltar a ser criança.

Não conhecia violencia

Tudo era luz e esperança

Que saudade!

De dormir e acordar,

Sem ter que ficar horas a pensar...

Que saudade...

De sentir calor, carinho de uma mãe querida

A confiança da coragem de um pai...

Que saudade sinto agora!

Desse mundo tão pequeno.

E tão fantástico, foi nesse pequeno mundo, que aprendi

A dar os meus primeiros passos

Balbuciei as primeiras sílabas

Que saudade desse mundo mágico,

Cheio de sonhos e fantasias

Que neste momento da saudade, sinto somente afazia.

Paello
Enviado por Paello em 04/05/2015
Código do texto: T5230757
Classificação de conteúdo: seguro