Despedaça Coração.

No horizonte despedaça coração,

Junto de mim, veste a solidão,

Abraçando-me pelos ventos amigos,

Ao ver-te partindo destas areias.

Amor, onde vais, o meu peito clama,

Venha, traga, diga, o que é real,

Minha alma ou esta vida bandida.

Ao cair pelos cantos destas nascentes.

Sinto teus beijos em minhas recordações,

Asas de um tempo, flores dos amanhãs;

E o silêncio dos pássaros pousando.

Céus de uma constelação estrelada,

Nesta paixão negra sem alvoradas;

Caiam, os sisos, das minhas verdades.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 04/05/2015
Código do texto: T5230995
Classificação de conteúdo: seguro