SAUDADE DA PONTA DA PRAIA

SAUDADE DA PONTA DA PRAIA

Lá está a Ponta da Praia

Lá estão as pedras

Onde quebram as ondas

Lá estão os navios

Em direção ao maior porto

Lá estão os pescadores

Pendurados na amurada

Não fisgando nada

Lá está o Museu de Pesca

E o esqueleto de baleia

Lá estão alguns clubes

Onde haviam domingueiras

Lá está o ferry-boat

Que faz a travessia

Santos a Guarujá

Todo santo dia

Lá está a feira do peixe

Abrindo antes do sol em feixe

Lá estão as escunas

Que levam turistas

Para apreciar do mar a vista

Lá está A Fortaleza da Barra

Que barra

Só eu não estou

Saudade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2015
Código do texto: T5231394
Classificação de conteúdo: seguro