Bate tremenda saudade

E quando olho para o tempo,
Enlouqueço de pensamento,
Enredo numa vereda
De enormes sentimentos.

De tudo que se passou
E só a lembrança ficou,
Nada tu dizia,
Mas, meu foco ali ficava.

Em plena sinceridade
De uma alma apaixonada,
Quase sempre ferida e maltratada,
O céus! Onde tu andavas?

Havia partido para longe
E nunca mais se falavam,
E fica no âmago o desejo,
De rever o amor lembrado
Mazi
Enviado por Mazi em 06/05/2015
Código do texto: T5232865
Classificação de conteúdo: seguro