LAMPEJOS DE SAUDADE
.
No meu pensamento são tantas lembranças,
Enquanto fico a fitar essas águas tranquilas.
Embriagam-me sensações repletas de amor,
Que os instantes gotejam com tanta ternura.
.
Guardo-os bem lá dentro do meu coração,
Lugar onde ninguém pode tirá-los de mim.
Manifesto assim a existência de emoções,
Que já fizeram a minh'alma brilhar um dia.
.
Momentos transformaram-se em saudades,
Nas vagas lembranças em doces lampejos,
Como que mergulhadas nas cálidas águas,
Da paisagem, adormecendo meus desejos.
.
Adorno meus dias com esperança e alegria,
Desfrutando plenamente todos os momentos.
Enfrento os meus medos, com fé e ousadia,
Encarando naturalmente os acontecimentos.
.
Denise Alves de Paula
06.05.15
screedbot.gif