Aos meus amigos

Lembranças recordadas

Experiências revividas,

um pouco de novas histórias

para preservar a amizade construída.

Sentimentos novos

recobrem os do passado.

Preciso parti para aqueles que

me amam sentir saudade.

Deixo o meu olhar na sua memória para

que não esqueça que estarei sempre com você.

O meu sorriso para alegrar os dias tristes que não

vou estar por perto para fazer piadas.

O meu jeito de ser, para provar que estarei

presente mesmo estando distante.

A distância é provisória, talvez...

logo estarei de volta,

para continuarmos a construir

a nossa história de amizade,

que já passou por altos e baixos,

brigas e intrigas.

Já estivemos longe quando estávamos perto,

agora vou estar longe, mas quero tê-los por perto

em meu coração.

Estou indo agora, mais levo todos vocês comigo.

"A amizade se eterniza quando temos sentimentos sinceros

para com aqueles que queríamos ter como irmãos e os adotamos com o coração"