Eu e Eles

Porque meu sorriso saía fácil

Meu coração batia forte

E minha alegria era indecente

Naturalmente sabida e visivelmente sentida

Um fazia parte do outro

E o outro cuidava de cada um

Talvez agora um de nós não mais apareça

Só nas fotografias antigas

Mas a presença é forte e eterna

De uma outra maneira

De um novo jeito

Eu e eles estaremos sempre juntos.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 07/05/2015
Código do texto: T5234170
Classificação de conteúdo: seguro