saudades de minha infância

há minha querida amiga,

que saudades de nossa infância,

infância essa que não se apaga,

de minha invasiva lembrança.

brincamos de roda,

pic-esconde e pega-pega,

a rua era nosso parque,

e tudo era uma festa.

viviamos a sorrir,

viviamos a brincar,

no parque da nossa vida,

essa lembrança jamais se apagará.