Saudades Mãe...

Aflora a emoção
Bate forte o coração
Vem a mente as lembranças
Dos tempos que era criança

Dias de sorte
Onde sua presença era tão forte

Hoje não estais mais aqui
No rosto apenas o pranto
È a marca da saudade,
Que sinto de ti.

Como seria tão bom
Ter-te aqui comigo
Neste dia de alegrias.
Que é o “Dia das Mães”

Descanse em paz, minha mãe.

Luíza Marques 10/05/2015