Dia de Prece

(Des)compasso

E (des)faço a prece

E ergo os olhos

Ao vazio do céu

De árvores à frente

De passarinhos tantos

Que passam

Desapercebidos

Sem dó de mim.

E eu queria apenas

Um dó de notinha

Musical levezinho.

Olhar vidrado

O meu.

Orvalho nas janelas

Embaçadas e minhas.

E o céu sem estrelas

Avisto eu longe.

Sento-me e choro

No chão riscado

De giz.

Relembro a prece!

É dia de prece!

Da criança, enfim.

E por fim:

Saudades de tudo.

Saudades de mim.

Karla Mello

13 de Maio de 2015.

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 13/05/2015
Código do texto: T5240728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.