MAIS UMA VEZ

Mais uma vez, o dia se fez noite

E a noite, silenciosa e fria, se fez lágrimas

E as lágrimas inundaram minha alma

Mais uma vez, o riso se fez pranto

O pranto, se fez lamento

Um lamento infinito, que queima meu coração

Mais uma vez, a música se fez tormento

Um tormento que assusta, atormenta-me

E me faz calar

Mais uma vez, o amor se fez mágoa

A mágoa tornou-se feridas que não cicatrizam

E a dor é medonha

Mais uma vez, o céu tornou-se abismo

E o abismo tornou-se meu chão

E minha vida, tornou-se morte... Sem ti

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 13/05/2015
Reeditado em 13/05/2015
Código do texto: T5240958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.