" MEDOS "

Você assusta

quando fala e teus olhos não,

miro-os, nada ouço, nada vejo,

desespero-me ...

Mistérios, porque tantos ? Qual o segrêdo ?

Meu medo é teu medo.

Minha vida é tua vida,

não posso mais viver sem você,

assim, revelo-me,

homem e menino

poeta e alma,

distância e saudade,

desejo e calma ...

12.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 12/06/2007
Código do texto: T524117