Sobre a Sua Ausência

Cada célula do meu corpo estranha a sua ausência

Entendo que nada é tão simples quanto deveria

Acontece que, dia a dia, perco parte da minha essência

Findando um sentimento em desespero e agonia.

Marcas dos seus pés não se dissolvem das calçadas

Marcas dos seus beijos só agravam minha saudade

E enquanto eu me recuso a aceitar suas alçadas

Lágrimas no meu rosto tomam conta da umidade.

Ainda guardo as respostas para aquelas perguntas tortas

As dúvidas do passado vêm revolver minha ferida

E mesmo que o tempo feche pra sempre as nossas portas

Carrego o nosso amor como a razão da minha vida.

Dueto com: Kelly Elizeu