Marcas da minha saudade.

Já que não posso ter aquilo que desejo...

Nem sentir o gosto do teu beijo...

Nem sua pele acariciar.

Deixe ao menos dar-te um abraço...

Depois saio do seu encalço.

Não vou mais lhe procurar.

Vou seguir o meu caminho...

Vou triste... Vou sozinho...

Com você no pensamento.

Talvez fume um cigarro...

Ou tome um trago

Pra esquecer meu sofrimento.

Talvez me falte à memória...

Talvez eu seja a escória...

A vergonha da sociedade.

Talvez eu seja fraco...

Por querer esconder no trago

As marcas da minha saudade.