VEM PRA MIM!!!
Olhando a lua, veio a saudade...
Saudades de nós dois, juntos abraçados
Apaixonados,
Sorrindo, brincando, fazendo planos.
Planos de amor, de vida e felicidade
De uma vida pura
Cheia de bondade, lealdade e humildade
Vida onde só cabe
Amor e felicidade
VEM PRA MIM....
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/05/2015
Código do texto: T5248850
Classificação de conteúdo: seguro