amores

Sentado na escrivaninha sinto desejo de falar dos amores que já tive.

Amores agora já esquecidos e distantes dos anos.

Amores que deixaram saudades, amores que já não existe mais.

Amei com toda força da alma, os amores que já tive agora só me resta às lembranças que vagueia minha alma solitária.

Hoje estou na roda do tempo que gira apressadamente, mas inda sinto amor, inda sou poeta que declama em noites frias, sou o homem das canções que após uma noite de bares canta em sua janela em plena madrugada.

Dos amores que cantei hoje só existem lembranças, saudades que não passa, mas mora comigo aqui dentro do peito.

Hoje os meus cabelos embranqueceram, mas sou poeta dos amores que já tive.

E falo com saudades das loucuras que fazia, pra não passar na vida sem dizer que nunca tive amores para amar.