Mount airy

Mount airy! Embora fosse cruel comigo, de ti eu sinto saudades.

Ainda sinto teu cheiro, ainda respiro teus ares.

O teu passado está presente em minha história, que me importa se a dor me fez Chorar, ainda adormeço em teu seio, nas Lembranças das tardes puras de verão.

Nem todo céu é tão dourado como o teu, que eu admirava sorrindo como um poeta sonhador.

Pela noite do teu céu eu via a lua, tão majestosa e tão meiga, que nas minhas noites de tristezas, me ajudava ser forte.

Mount airy! Se eu adormecer e outras terras, as minhas Lembranças estarão sempre em teu famoso seio.

Em tuas ruas eu sentia teu perfume, que ate hoje trago impregnado em meu corpo, esse cheiro de um arvoredo em flor.

Que saudades de quem tanto amei tua filha que agora cuido por ti, em troca cuida bem dos meus ossos, que estão em tuas sepulturas, porque foi em teu solo que meu sangue banhou.

Dia triste que desmaiado véu, a tarde se foi triste quanto tua filha, que tem sua sepultura junto a minha.

Em teu solo sofri por amor Não nego, foi a névoa da desilusão, que marcou meu peito ate hoje, com as marcas deste passados, tão triste e tão cruel.

Sonho de amor que durou ate os sacodes dos ventos dos teus arvoredos, mas sinto que estou sendo curados desse sentimentos tão duro, que amarrou minha alma tão ingênua.

Parece que esse amor vai embora nas horas dos meus dias, e eu me torno livre para viver essa minha nova vida, e continuar a te amar durante essa minha nova existência