PÉS ÁUREOS

PÉS ÁUREOS

Chegastes, com um toque doce.

Anunciando um riso tímido

Rico e vestido

De um ouro mágico...

Na sutileza das horas mansas

Anuviadas de segredos,

Meu pedacinho de céu,

Meu divino brinquedo...

Num sussurro brando,

Como o toque dos anjos...

Nas vestes da doçura,

Impregnado...

De amor e loucura.

Fostes como as asas da luz

Brilhando em meu mundo...

Acendendo todo meu riso,

Como se fosse o sol

Contido no meu íntimo,

Tecendo minha pele pálida

De flor...

A eterna primavera

Anunciando a vida,

Assim adornada de azul...

Fugistes como a neblina,

Como toda rima que chega

Ao fenecimento...

Fostes meu lamente,

Meu grito de dor...

Fugiste na brisa da saudade,

Deixando um beijo triste,

Febre na tarde,

Morna,

Acenando ouro na espera...

Outro amanhã.

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 21/05/2015
Código do texto: T5249774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.