Lágrimas e alegrias

A vida passa muito rápido,

ontem eu era menino,

brincava no colégio,

ontem, tinha amigos!

Sonhos são apenas retrovisores,

dos dias que a felicidade não tinha fim,

onde a alegria se fazia presente constantemente,

onde tudo era muito mais que magico!

Hoje tudo se resume em saudades,

lembranças de um tempo que não voltará,

de pessoas especias que o destino levou!

A vida é assim marcada por nostalgias,

de momentos que duram apenas segundos,

mas segundos eternos cheios de lágrimas e alegrias!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 22/05/2015
Código do texto: T5250803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.